Sehr geehrte Besucherin, geehrter Besucher,

auf dieser Homepage erhalten Sie Informationen über meinen Betrieb „Königskettenschmiede Hofstetter“. Sie können bei mir in München-Untermenzing eine reichhaltige Auswahl an Abzeichen, Anhängern und anderen schönen Stücken rund um den Bedarf des Sport- und Traditionsschützen sowie für Fischer und Jäger erwerben.

Gerne fertige ich auch exklusive Einzelstücke und silberne Hutnadeln für Ihren Verein an. Taler-Fassungen und Beschriftungen für Anhänger an Königsketten erhalten Sie ebenso wie auch gravierte Zinnteller und Pokale.

In der Auswahl (links) können Sie einzelne Seiten anwählen, die einige Beispiele aus meinem reichhaltigen Angebot zeigen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf meiner Homepage und würde mich freuen, Sie als Kunde begrüßen zu dürfen.

Franz Hofstetter
Königskettenschmiede München

.

Dies ist eine Seite der Internet-Präsenz der