Schützenketten

Auf den folgenden Seiten sehen Sie einige Beispiele für die Grundkette einer Schützenkette. Auf Wunsch stelle ich Ihnen gerne eine Schützenkette ganz nach Ihren Anforderungen und Bedürfnissen zusammen. Alle Mittelstücke, Fassungen und Kettenglieder sind beliebig kombinierbar.

Lassen Sie sich beraten, eine Schützenkette ist für den Verein für lange Zeit ein schönes und wichtiges Stück!

Alle Grundketten sind aus hochwertigem 925er / 1000er Silber in Handarbeit gefertigt!

Service für Schützenketten

Ihr Verein hat eine alte Schützenkette, die im Laufe der Jahrzehnte unansehnlich und matt geworden ist? Als besonderes Service-Angebot biete ich Ihnen an, Ihre Schützenkette fachgerecht zu "überholen". Dies bedeutet:
  • Die einzelnen Schützenanhänger und Taler werden demontiert.
  • Reinigung aller Einzelteile der Kette.
  • Polieren der Anhänger und Medaillen.
  • Neuaufbau der gesamten Kette, neue Ösen und Verbindungsringe.
  • Ggf. fachgerechte Reparatur defekter Einzelteile.
  • Auf Wunsch auch Fotodokumentation (digital) der einzelnen Kettenanhänger für Ihr Vereinsarchiv.

Für einen Kostenvoranschlag bringen Sie bitte Ihre Kette zu mir mit, so können wir gemeinsam die einzelnen Schritte beraten!

.

Dies ist eine Seite der Internet-Präsenz der
„Königskettenschmiede Franz Hofstetter München“
Startseite Datenschutz Impressum